美国家属签证
     美国签证
 美国商务签证B1
 美国留学签证F1
 美国旅游签证B2
 美国探亲访友签证
 美国家属签证
 交流访问学者签证
      资深顾问
   美国签证服务流程
      当前位置:首页 > 美国签证 > 美国家属签证
凯信国际-您最值得信赖的签证专家!咨询热线:4000-898-123

受理时间:

 

美国使馆正常受理时间通常情况下为面试后3-5个工作日,美国签证需提前预约面试时间,通常为提前一个月.旺季的时候请提前2-3个月;

 


 

 

签证申请有关的支持材料:

1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里。如需查询电码,请点击此处。

3. 一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上.

4. 签证申请费收据原件:?您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费896元人民币,除H-4签证和L-2签证(960元人民币)。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。请点击这里看范例。

5. 含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

6. 填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:留学生家属(F2M2)必须出示家属本人的I-20表;交流访问学者家属(J2)必须出示家属本人的DS-2019表。表格必须经学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。请点击查看更多有关学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的信息。

7. 亲属关系证明:与在美亲属的关系证明,如结婚证原件、子女出生证原件、来往书信和家庭合影等。

8. 家人在美合法身份证明:在美亲属的合法身份证明,如护照及美国签证的复印件、留学生的I-20表、交流访问学者的DS-2019表或短期工作人员的I-797表等。

9. 充足的资金证明:证明申请人赴美后不会成为美国公众的负担,证明文件包括在美家人的个人所得税单(1040表)、单位的收入税单(1020表)、单位的季度报告(941表)、W-2税表、银行存款报告或个人资金支持宣誓书(I-134表)等。申请人已在美国上好健康保险的证明文件也会对其申请有帮助。

 

凯信温馨提示:以上材料为大使馆提供的建议材料,根据每个人的实际情况不同,材料也会有所不同,建议您致电凯信国际咨询详细情况。我们会有专门的文案老师为你量身定制,祝您愉快。

 

凯信国际-您最值得信赖的签证专家!


[返回]  [打印]  [关闭]
   签证指导
 留学美国签证遭拒四大主因
 凯信-美国留学签证面签技巧谈
 加拿大商务签证申请的条件
 加拿大留学签证成功的关键因素 影响加拿大...
 美国签证加急预约
 
   重磅推荐
 美国签证拒签再签专题
 加拿大签证拒签再签专题
 澳大利亚签证拒签再签
 新西兰签证拒签再签专题
 美国签证面试培训套餐服务
  友情链接
   
  美国签证 - 加拿大签证 - 加急预约 - 澳大利亚签证 - 新西兰签证 - 申根/英国签证  
南京网站建设 南京网站设计 扬州网站设计 扬州网站建设 合肥网站建设 合肥网站设计 杭州网站建设 效果图制作
投诉电话:13691089183 地址:北京市东直门东方银座C27E
京ICP备12009435号
凯信国际(版权所有)
杭州网站设计 佛山网站建设 佛山网站设计 长春网站建设 长春网站设计