新西兰商务签证
     新西兰签证
 新西兰留学签证
 新西兰商务签证
 新西兰旅游签证
 新西兰探亲访友签证
      资深顾问
   美国签证服务流程
      当前位置:首页 > 新西兰签证 > 新西兰商务签证
凯信国际-您最值得信赖的签证专家!咨询热线:4000-898-123

受理时间:

 

新西兰签证中心正常受理时间通常情况下为递交材料后710个工作日。旺季的时候1个月;

 

 

 

新西兰商务签证办理所需资料

 

护照

1.有效期在9个月以上的因私护照. 
2.
请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 

照片

1.大一寸彩色光面照片5 
2.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

 

名片

1.2.

 

户口本

1.全家户口本复印件. 
2.
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

 

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2. 
2.
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.

 

存款证明

1.不少于五万(50,000)以上"存款证明"原件,金额越多越有利. 
2."
存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 
3."
存款证明"的到期日需冻结到回国之后30. 
4."
存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

 

财产证明

1. 如有车产证明,请提供清晰的复印件.

2. 如有房产证明,请提供清晰的复印件.

 

营业执照

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

 

机构代码证

1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

 

在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 
2.
使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 
3.
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 
4.
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 
5.
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.

 

邀请函

1.可提供清晰的邀请函传真件.

 

凯信温馨提示:以上材料为大使馆提供的建议材料,根据每个人的实际情况不同,材料也会有所不同,建议您致电凯信国际咨询详细情况。我们会有专门的文案老师为你量身定制,祝您愉快。

 

凯信国际-您最值得信赖的签证专家! 


[返回]  [打印]  [关闭]
   签证指导
 留学美国签证遭拒四大主因
 凯信-美国留学签证面签技巧谈
 加拿大商务签证申请的条件
 加拿大留学签证成功的关键因素 影响加拿大...
 美国签证加急预约
 
   重磅推荐
 美国签证拒签再签专题
 加拿大签证拒签再签专题
 澳大利亚签证拒签再签
 新西兰签证拒签再签专题
 美国签证面试培训套餐服务
  友情链接
   
  美国签证 - 加拿大签证 - 加急预约 - 澳大利亚签证 - 新西兰签证 - 申根/英国签证  
南京网站建设 南京网站设计 扬州网站设计 扬州网站建设 合肥网站建设 合肥网站设计 杭州网站建设
投诉电话:13691089183 地址:北京市东直门东方银座C27E
京ICP备12009435号
凯信国际(版权所有)
杭州网站设计 佛山网站建设 佛山网站设计 长春网站建设 长春网站设计